四川省发展和改革委员会
设为首页 | 加入收藏 无障碍 分享
当前位置: 首页 / 新闻中心 / 发改要闻
“重阳节”之际委领导亲切看望慰问离退休老同志
发布日期:2018-10-19 信息来源:离退休人员工作处 浏览量: 字体: 分享到:

“重阳节”来临之际,按照委党组安排部署,委领导班子成员分别带队先后看望慰问离退休老同志,向老同志们介绍汇报省委十一届三次全会精神和全委学习贯彻工作情况,通报近期重点工作推进情况,并向老同志致以节日的祝福和问候,衷心祝愿离退休老同志身体健康,节日快乐!


看望慰问期间,委党组书记、主任范波对各位离退休老同志为四川发展改革事业作出的贡献表示衷心感谢,并表示老同志是党的事业的宝贵财富,是优良传统和优秀文化的实践者、弘扬者。今年以来,在省委省政府的坚强领导下,全省发展改革各项工作取得新的明显成效,得到了各方面的充分肯定,这些成绩的取得离不开老领导、老同志的支持帮助,也得益于发展改革系统长期以来形成的优良传统和工作作风。同时,他希望老同志们一如既往地关心支持全省发展改革事业,继续为发展改革工作多提宝贵意见和建议。老同志们表示,感谢委党组一直以来的关心关怀,对全省发展改革工作取得的优异成绩感到十分欣慰和高兴,衷心祝愿发展改革事业蒸蒸日上、再创佳绩

范波在肯定全委老干部工作的基础上,要求相关方面要进一步加强离退休工作,切实增强服务意识,用心、用情,细化、实化推动各项服务工作,真真切切多为老同志们排忧解难解,让老同志们更好安度幸福晚年。


党组副书记、副主任徐立等领导班子成员分别走访慰问了离退休老同志。委办公室、人事处、机关党办、离退休人员工作处等相关处室负责人陪同参加。

扫一扫在手机打开当前页

热点排行

相关推荐

回到
顶部
四川省发展和改革委员会