四川省发展和改革委员会
设为首页 | 加入收藏 无障碍 分享
当前位置: 首页 / 新闻中心 / 发改要闻
杨昕副主任会见俄罗斯鞑靼斯坦共和国地方行政区长官培训团一行
发布日期:2019-11-08 信息来源:省引进外资项目办 浏览量: 字体: 分享到:

114日,委党组成员、省经济动员办公室主任兼省发展改革委副主任杨昕会见来川参加培训的俄罗斯鞑靼斯坦共和国地方行政区长官一行,并进行了交流座谈。我委介绍了我省基本情况以及近期全省经济社会发展的重点工作,俄方介绍了鞑靼斯坦共和国的地理位置、经济发展、投资环境等情况。双方还就“五年规划”、城镇化与乡村振兴、人口及养老政策、公路铁路建设、生态环境保护、工业用电情况等情况展开交流讨论。


杨昕副主任表示,自20165月我省与鞑靼斯坦共和国建立友好省州关系以来,双方高层往来频繁,经贸、人文、教育、旅游等领域合作日益密切,通过此次培训,希望双方能进一步加深了解、加强联系、促进友谊、共同发展。

培训团团长俄罗斯鞑靼斯坦共和国国家委员会副主席阿赫梅托夫感谢我委的热忱接待和积极分享,并表示将借鉴我省社会治理和经济发展的成功经验,结合实际情况,推动鞑靼斯坦共和国更好更快地发展。

我委国民经济综合处、发展战略与规划处、省引进外资项目办相关负责同志参加了座谈。

扫一扫在手机打开当前页

热点排行

相关推荐

回到
顶部
四川省发展和改革委员会