四川省发展和改革委员会
设为首页 | 加入收藏 无障碍 分享
当前位置: 首页 / 新闻中心 / 发改要闻
徐立副主任会见澳大利亚参议院参议员一行
发布日期:2019-11-08 信息来源:省引进外资项目办 浏览量: 字体: 分享到:

116下午,省发展改革委党组副书记、副主任徐立会见来川访问的澳大利亚参议院农村与地区事务及交通委员会主席苏珊·麦克唐纳德参议员(SenatorSusanMcDonald)、格兰·斯特尔参议员(SenatorGlennSterle)、澳大利亚驻成都总领事林明皓(Mr.ChristopherLim)一行。


徐立副主任对两位参议员的来访表示热烈欢迎,并介绍了我省基本情况以及近期全省经济社会发展的重点工作。他表示,四川是中国的经济大省、人口大省、资源大省、科教大省和文化大省,正着力抢抓西部陆海新通道建设机遇期,加速形成四向拓展、全域开放立体全面开放新态势,不断突出南向开放,川澳合作将面临更多机遇,友好交流合作前景更加广阔。

澳方感谢徐立副主任的盛情接待,并就四川的城乡融合发展、城镇化、能源情况、扶贫等感兴趣议题进行了深入交流。


我委发展战略与规划处、国民经济综合处、农村经济处、基础产业处、省引进外资项目办相关同志参加了座谈。

扫一扫在手机打开当前页

热点排行

相关推荐

回到
顶部
四川省发展和改革委员会