四川省发展和改革委员会
设为首页 | 加入收藏 无障碍 分享
当前位置: 首页 / 发改工作 / 高技术产业 / 产业动态
四川省发展和改革委员会关于2019年拟建省级工程研究中心和工程实验室名单的公示
发布日期:2019-08-05 信息来源:高技术产业处 浏览量: 字体: 分享到:

按照《四川省工程研究中心和工程实验室管理办法(2019年修订)》(川发改高技规〔201995号)、《四川省发展和改革委员会关于组织开展2019年度四川省工程研究中心和工程实验室申报工作的通知》(川发改高技函〔2019422号)相关要求,四川省发展改革委对2019年度省级工程研究中心和工程实验室申报项目进行了审理,并委托四川省工程咨询研究院组织专家,对通过初审的项目进行评估论证,初步提出2019年拟建省级工程研究中心和工程实验室名单(见附件),现予以公示。公示期为201986—812日。

如对公示内容有异议,请在公示期内以书面形式提出意见,反馈至四川省发展改革委高技术产业处。书面意见请写明提出异议的理由和事实依据,以及意见提出人的姓名、工作单位、地址邮编和联系方式等。

联系电话: 028-8670266186705778

传真: 028-86705774

附件:2019年拟建省级工程研究中心和工程实验室名单

四川省发展和改革委员会

201985

扫一扫在手机打开当前页

热点排行

相关推荐

回到
顶部
四川省发展和改革委员会