四川省发展和改革委员会
设为首页 | 加入收藏 无障碍 分享
当前位置: 首页 / 新闻中心 / 发展改革动态
四川省2019年上半年“双公示”工作第三方评估正式启动
发布日期:2019-08-08 信息来源:省信用办综合处 浏览量: 字体: 分享到:

受国家发展改革委委托,金电联行(北京)信息技术有限公司(以下简称“金电联行”)负责我省2019年上半年“双公示”工作第三方评估。86日,金电联行、省发展改革委、省大数据中心共同举行了第三方评估启动仪式,省信用办综合处介绍了我省“双公示”工作的开展情况,金电联行通报了第三方评估的安排部署,省大数据中心和金电联行代表抽签确定了实地抽查的对象,其中省级部门为人力资源和社会保障厅、交通运输厅、公安厅、生态环境厅,市级部门为成都市市场监管局、司法局、科技局,自贡市市场监管局、司法局、经济和信息化局。

此次第三方评估采用“线上评估+实地抽查”相结合的方式,金电联行组织了六人的精干评估团队,拟于88-9日和812-15日前往被抽查的省级部门和市级部门开展实地抽查,从“双公示”目录编制、公开情况、专栏建立、数据质量、历史数据补充、失信案例核查、信用修复等方面进行评估。

扫一扫在手机打开当前页

热点排行

相关推荐

回到
顶部
四川省发展和改革委员会