四川省发展和改革委员会
设为首页 | 加入收藏 无障碍 分享
当前位置: 首页 / 新闻中心 / 发展改革动态
范波会见印度驻广州总领事高士
发布日期:2019-08-12 信息来源:利用外资和境外投资处 浏览量: 字体: 分享到:

87上午,省发展改革委主任范波会见了来访的印度驻广州总领事高士(Mr.SujitGhosh)一行。双方就进一步加强川印合作进行了深入交流。

范波首先对高士总领事一行来访表示热烈欢迎。他简要介绍了我省经济社会发展基本情况以及历史人文、文化旅游等领域的相关情况。高士总领事感谢省发展改革委的盛情接待,表达印度在电子信息产业、食品加工、文化旅游和基础设施建设等领域愿与四川加强合作的预期。范波表示,印度拥有强劲的内需市场,近年来的发展态势有目共睹,增进四川企业对印度的了解、推动川印合作是我们共同的愿望。目前,四川正实施全面开放合作战略,加快形成“四向拓展、全域开放”立体全面开放新态势,构建“5+1”的产业布局,在新一轮西部大开发战略中机会很好,在产业方面与印度有很高的契合度,四川愿意在良好的产业合作基础上与印度加强合作。

双方还就新德里食品展会、印度在川推介会、学生交流、智库互访等方面交换了意见。

省发展改革委副主任杨昕及外资处、产业处等相关处室负责同志参加了座谈。

扫一扫在手机打开当前页

热点排行

相关推荐

回到
顶部
四川省发展和改革委员会