四川省发展和改革委员会
设为首页 | 加入收藏 无障碍 分享
当前位置: 首页 / 新闻中心 / 发展改革动态
2019年泛珠三角区域合作行政首长联席会议筹备工作第二次秘书长会议广西南宁举行
发布日期:2019-08-22 信息来源:省引进外资项目办 浏览量: 字体: 分享到:

2019819,泛珠三角区域合作行政首长联席会议筹备工作第二次秘书长会议在广西南宁召开。广西壮族自治区政府秘书长黄洲主持会议,泛珠内地9省(区)政府分管副秘书长、发展改革委相关负责人及香港、澳门特别行政区相关官员参加会议。四川省政府副秘书长代永波、省发展改革委二级巡视员余华参加会议。

会上,广西自治区承办方通报了《2019年泛珠三角区域合作行政首长联席会议总体工作方案(送审稿)》和2019年泛珠三角区域合作行政首长联席会议筹备工作进展情况,泛珠各方讨论了本次行政首长联席会议专题宣传片及成就展方案、代表团及工作人员人数方案、高层会晤等相关事宜。根据总体工作方案安排,2019年泛珠三角区域合作行政首长联席会议拟定于956日在广西自治区南宁市举行。

下一步,广西自治区承办方将根据各方意见,进一步修改完善会议相关方案。四川省发展改革委将在省政府统一领导下,加强与广西自治区承办方、泛珠秘书处及相关省区沟通衔接,认真做好我省组团参会、对话交流、高层会晤、文稿起草等各项准备工作


扫一扫在手机打开当前页

热点排行

相关推荐

回到
顶部
四川省发展和改革委员会