四川省发展和改革委员会
设为首页 | 加入收藏 无障碍 分享
当前位置: 首页 / 新闻中心 / 发展改革动态
外资处党支部贯彻落实省发展改革委廉政警示教育月活动动员部署会议精神
发布日期:2019-10-15 信息来源:利用外资和境外投资处 浏览量: 字体: 分享到:

1014,省发展改革委召开了廉政警示教育月活动动员部署会议,外资处党支部第一时间召开支部大会,传达动员部署会议精神。会上,全处党员干部认真学习委党组印发的《关于加强作风纪律建设有关规定》中涉及的“十二个严禁”,深入领会徐立副主任的讲话精神,并结合处室实际,对委党组《关于“不忘初心使命严守纪律规矩”廉政警示教育月活动的实施方案》进行了细化分工,讨论了《行政权力和业务工作事项廉政风险点排查表》,并研究了防范措施。

支部负责同志在会上提出三点要求。一是对照“十二个严禁”,全处党员干部要认真反思,筑牢拒腐防变的思想防线;二是在与管理服务对象的交往中,要将有效地推动工作与坚持原则结合起来,把握好分寸;三是结合处室廉政风险点排查情况,特别是在外商投资项目核准、境外投资项目备案、国外贷款可行性研究报告批复,以及省级开发区新设、扩区、调整等方面,要制定防范措施并严格执行。

下一步,外资处党支部将按照委党组的统一部署,组织党风廉政建设专题学习会、召开违纪违法典型案例剖析反思会、开展谈心谈话活动、深入开展廉政风险防控,坚持把严抓党风廉政建设贯穿到业务工作的全过程,坚持以廉洁高效务实的作风推动各项工作,为我省全面构筑内陆开放经济新高地贡献力量。


扫一扫在手机打开当前页

热点排行

相关推荐

回到
顶部
四川省发展和改革委员会