四川省发展和改革委员会
设为首页 | 加入收藏 无障碍 分享
当前位置: 首页 / 新闻中心 / 发展改革动态
外资处党支部学习贯彻《中共四川省委关于学习贯彻党的十九届四中全会精神的意见》
发布日期:2019-12-02 信息来源:利用外资和境外投资处 浏览量: 字体: 分享到:

1129,外资处党支部召开支部党员大会,深入学习《中共四川省委关于学习贯彻党的十九届四中全会精神的意见》(以下简称《意见》),并结合省委宣讲团第七分团深入省发展改革委举行的学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲会会议精神,对支部近期重点工作做了强调。

全体党员干部认为,《意见》结合省情实际和既定战略目标,大胆探索、勇于创新,进一步明确了推进我省治理体系和治理能力现代化的着力方向和重点。为切实推动党中央各项决策部署在四川落地生根、开花结果,结合当前重点任务,认真做好3个方面的工作。一是充分认识党的十九届四中全会的重大意义。深刻领会把握全会精神。精心组织支部党员干部学习培训,主动有效创新地开展面向企业、党外人士的宣讲工作,强化制度遵守和执行,将各项工作落到实处;二是推进建设“四向拓展、全域开放”高水平开放型经济体制。充分调查研究、取长补短、听取各方面意见,抓紧起草《关于进一步扩大开放促进高质量发展的若干意见》,全力推进全省开放发展大会的筹备工作,为全方位推进开放合作、着力建设内陆开放经济高地添砖加瓦。三是把贯彻落实全会精神同中央大政方针和省委省政府决策部署结合起来,将各项工作放在全国、全省发展大格局中去谋划推动,积极参与“一带一路”、西部陆海新通道建设,高标准高质量地创造性地完成各项工作。

支部会议对全省开放发展大会筹备工作的重点任务做了梳理强调。下一步,全体党员干部要根据责任分工,保持艰苦奋斗的精神状态,以饱满的激情干事创业,切实履行好本职工作,为保障明年全省开放发展大会的顺利召开做出贡献。

扫一扫在手机打开当前页

热点排行

相关推荐

回到
顶部
四川省发展和改革委员会