四川省发展和改革委员会
设为首页 | 加入收藏 无障碍
当前位置: 首页 / 发改工作 / 自身建设 / 机关党建
省发展改革委重阳节走访慰问老同志
发布日期:2020-10-27 信息来源:离退休人员工作处 浏览量: 字体: 分享到:

岁岁重阳今重阳,枫叶正红菊花黄。为传承尊老敬老的中华传统美德,重阳节前夕,省发展改革委党组成员分别走访慰问离退休老同志,向老同志们致以节日的祝福和问候,衷心祝愿他们身体健康,节日快乐。


委党组书记、主任郑备在走访慰问离休老同志贾季新、经荣生时,关切询问两位老人的身体和生活状况,听取他们的意见建议。郑备指出,今年以来,面对前所未有的新冠肺炎疫情冲击,全委上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻落实省委省政府决策部署,各项工作取得新的明显成效,这些成绩既是全体干部职工辛勤努力的结果,也得益于老同志们关心支持。她希望各位老同志在今后生活中,继续发挥正能量、弘扬主旋律,做老有所乐,老有所养,老有所学,老有所为的新时代老人。老同志们衷心感谢委党组的关心厚爱,纷纷表示要继续做党的决策的坚定拥护者、疫情防控的积极行动者和社会舆论的正确引导者,继续为治蜀兴川再上新台阶建言献策作贡献。其他委党组成员也分别进行了走访慰问,委办公室、人事处、机关党办、离退休人员工作处等相关处室负责人陪同参加慰问。


多年来,省发展改革委坚持“寓沟通于走访之中、寓感情于责任之中”,每年都在重要传统节日走访慰问老同志,于细微之处体现周到细致,于小事之中彰显精准服务,努力满足老同志的所需所盼,得到了老同志们的广泛欢迎和高度评价。

扫一扫在手机打开当前页

热点排行

相关推荐

回到
顶部
四川省发展和改革委员会