四川省发展和改革委员会
设为首页 | 加入收藏 无障碍
当前位置: 首页 / 发改工作 / 价格管理 / 价格认定 / 工作动态
泸州市价格认证中心参加市名优酒知识产权保护工作总结会议
发布日期:2021-01-13 信息来源:认证中心 浏览量: 字体: 分享到:

  2021年1月8日下午,泸州市价格认证中心在泸州老窖商学院参加了由泸州市打击制贩假仿冒名优酒工作办公室组织召开的工作总结会议。会上各成员单位进行了交流发言,并对出现的网络售假等新问题开展讨论。
  2020年,泸州市价格认证中心克服疫情带来的不利影响,本着认真负责的态度,坚持依法、公正、科学、效率原则,优质高效完成名优酒假冒注册商标价格认定14件,认定金额183.46万元,无一例申请复核,为司法机关打击假冒注册商标违法犯罪行为和促进泸州经济质量发展作出积极贡献。

扫一扫在手机打开当前页

热点排行

相关推荐

回到
顶部
四川省发展和改革委员会