四川省发展和改革委员会
设为首页 | 加入收藏 无障碍
当前位置: 首页 / 发改工作 / 价格管理 / 价格认定 / 工作动态
遂宁市被省确定为价格争议纠纷调解模式国家课题研究项目参与协作地区   
发布日期:2021-04-02 信息来源:认证中心 浏览量: 字体: 分享到:


  为进一步贯彻落实党中央、国务院关于推进价格机制改革和完善矛盾纠纷多元化解机制的要求,树立以人民为中心的理念,探索形成具有可推广、可复制价值的价格争议纠纷调解模式,国家发展改革委价格认证中心决定将价格争议纠纷调解模式国家课题研究项目放在四川开展。根据近年来全省开展价格争议纠纷调解试点工作情况,四川省价格认证中心决定遂宁、成都、绵阳、泸州、南充、雅安、眉山、乐山等8个地区作为课题研究项目参与协作地区。
  3月26日,四川省价格认证中心在绵阳市召开课题研究项目开题会,安排部署协作任务。省国家课题研究项目领导小组副组长、遂宁市发展改革委四级调研员甘勇、省国家课题研究项目领导小组成员、遂宁市价格认定中心主任邓玉姣、射洪市价格认定中心主任杨韬出席开题会。会议结束后,甘勇、邓玉姣到射洪市进行了专题研究,详细了解了价格争议纠纷调解工作推进情况,要求射洪市要高度重视价格争议纠纷调解推进工作,努力为全市和全省探索价格争议纠纷调解方式方法,形成可推广可复制的经验。同时,要围绕课题研究项目分工,做好相关材料的总结提炼,确保高质量完成课题研究协作任务。 

扫一扫在手机打开当前页

热点排行

相关推荐

回到
顶部
四川省发展和改革委员会