四川省发展和改革委员会
设为首页 | 加入收藏 无障碍
当前位置: 首页 / 专题专栏 / 森林草原防灭火专项整治
省发展改革委组织召开四川省森林草原防灭火基础设施建设专项整治第二次项目推进电视电话调度会
发布日期:2020-12-23 信息来源:农村经济处 浏览量: 字体: 分享到:

1221日下午,省发展改革委通过全省应急视频会商系统,设立三级会场,组织召开四川省森林草原防灭火基础设施建设专项整治第二次项目推进电视电话调度会。应急厅、水利厅、省林草局等有关处室负责同志,凉山、甘孜、阿坝州和攀枝花市发展改革、水利、林草等部门有关负责同志,三州一市48个县(市、区)政府负责同志、相关部门参加会议。

会上,应急厅、水利厅、省林草局分别通报牵头负责的12类项目推进情况和存在的问题,安排部署了下一步工作。三州一市发展改革部门分别汇报专项整治项目推进情况、存在的问题,提出了下一步详细工作计划,并重点说明瞭望塔、防火检查站点等5类今年年底前须建成项目有关情况。泸定、新龙县政府主要负责同志就11月底未按期开工建设项目的原因作说明,并提出下一步整改措施。

会议要求,各级各部门要进一步提高政治站位,切实增强打赢森林草原防灭火翻身仗的思想自觉和行动自觉。要紧盯目标任务不放松,持续用力用劲加快推进基础设施建设专项整治项目。要克服懈怠情绪、松劲思想、侥幸过关心理,加快推进2个未开工项目尽早尽快开工建设,要集中力量抢进度,确保完成既定目标任务。要强化工作保障,严肃工作纪律,加强工程质量、安全、资金管理,推动工作重心从促开工向抓进度快速转变,确保基础设施建设专项整治项目各项目标任务按时高质量完成。

扫一扫在手机打开当前页

热点排行

相关推荐

回到
顶部
四川省发展和改革委员会