四川省发展和改革委员会
设为首页 | 加入收藏 无障碍
当前位置: 首页 / 互动交流 / 网上公示及调查
四川省发展和改革委员会关于拟申请2020年重点流域水环境综合治理中央预算内投资项目的公示
发布日期:2019-09-25 信息来源:地区经济处 浏览量: 字体: 分享到:

按照国家发展改革委关于做好2020年重点流域水环境综合治理中央预算内投资计划申报工作的部署和要求,根据《重点流域水环境综合治理项目管理办法》规定,现将通过我委审核拟上报国家发展改革委申请2020年重点流域水环境综合治理中央预算内投资的项目予以公示。公示期为201992527日,共3个工作日。在此期间,如对公示项目存有异议,请以书面形式提出意见,写明提出异议的理由并提供证明材料。单位意见请加盖公章并注明联系人及联系方式,个人意见请提供真实姓名、身份证复印件和联系方式。

受理单位:四川省发展改革委地区经济处。

联系电话: 028-86705622

传  真: 028-86705854

附件-公示项目表

四川省发展和改革委员会

2019925日    


扫一扫在手机打开当前页

热点排行

相关推荐

回到
顶部
四川省发展和改革委员会