四川省发展和改革委员会
设为首页 | 加入收藏 无障碍 分享
当前位置: 首页 / 发改工作 / 能源开发与建设 / 新能源和可再生能源开发
国家能源局、水利部来川调研长江经济带小水电清理整改工作
发布日期:2019-07-24 信息来源:能源局新能源和可再生能源处 浏览量: 字体: 分享到:

71718日,水利部、国家能源局等单位赴我省开展长江经济带小水电清理整改工作调研,调研工作组由国家能源局李创军副司长带队,水利部、国家能源局及水电总院有关同志参加调研。工作组赴眉山市洪雅县现场调研了高桥沟、新生及城东水电站。

QQ图片20190722155144

718在成都召开调研座谈会,水利厅、生态环境厅、经济和信息化厅,四川能源监管办和省能源局相关负责同志参加会议。座谈会上,水利厅副厅长王华代表四川汇报了我省长江经济带小水电整改工作进展情况、存在问题及下一步工作,并提出了提请国家解决的有关问题。

会议认为四川小水电清理整改工作任务艰巨,情况特别复杂,工作难度很大,四川省高度重视,做了卓有成效的工作,取得了阶段性成果。

会议要求,要进一步高度重视,充分认识小水电清理整改工作的必要性和复杂性,思想上不能有侥幸心理,解决好不想关的问题;管理上不能有畏难情绪,解决好不想关的问题;行动上不能有应付问题,解决好不会关的问题。要依法依规分类处理,先立后破,稳妥实施,按照国家要求,全面按期完成整改任务。

扫一扫在手机打开当前页

热点排行

相关推荐

回到
顶部
四川省发展和改革委员会