四川省发展和改革委员会
设为首页 | 加入收藏 无障碍 分享
当前位置: 首页 / 发改工作 / 能源开发与建设 / 新能源和可再生能源开发
省发展改革委省能源局组织召开中央环保督察水电问题整改及销号督导会
发布日期:2019-11-19 信息来源:能源局新能源和可再生能源处 浏览量: 字体: 分享到:

1115,省发展改革委副主任、省能源局局长梁武湖在成都主持召开中央环保督察水电问题整改及销号督导会。会议通报了中央环保督察水电问题整改进展情况及存在的主要问题,传达了省第五次自然保护区专项督察问题整改联席(扩大)会议精神,听取了有关市(州)整改情况汇报。整改工作现已进入最后收官阶段,武湖副主任对下步工作提出了明确要求。

一是相关市州要进一步提高对生态文明建设和环境保护工作的认识,切实履行中央环保督察和“回头看”水电问题整改的主体责任,进一步压紧压实责任,加大工作力度,再添措施,再鼓干劲,圆满完成省委、省政府确定的目标任务。

整改目标不变,整改标准不变,整改要求不变。各地要严格按照川委〔2018223号和川发改能源〔2018421号明确的时间节点和整改标准及要求,抓紧推进尚未完成的问题整改,同时对照通报的问题进行梳理排查,查漏补缺,高质量、高标准完成整改任务,11月底前完成核查验收并上报销号

三是各地要进一步强化协同配合、上下联动,形成工作合力;要将中央环保督察水电问题整改作为“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的重要内容,列出问题清单,逐一整改落实,为中央环保督察水电问题整改工作画上圆满句号。

整改工作涉及的相关市(州)发展改革委(能源局、办)分管负责同志及科室负责人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页

热点排行

相关推荐

回到
顶部
四川省发展和改革委员会