四川省发展和改革委员会
设为首页 | 加入收藏 无障碍 分享
当前位置: 首页 / 政务公开 / 招标投标
省发展改革委副主任吴光镭同志带工作组赴广安、自贡、眉山三地调研公共资源交易服务中心建设情况
发布日期:2013-03-01 信息来源:招投标管理处 浏览量: 字体: 分享到:
  2013年2月19日至22日,省发展改革委吴光镭副主任带队,省纪委招监室主任杜世相、省招管办主任邓为,四川大学纪委、四川大学预防腐败研究中心等有关同志组成工作组赴广安、自贡、眉山三地调研公共资源交易服务中心建设和招投标工作情况。

吴光镭副主任参观仁寿县公共资源交易服务中心

 
  光镭副主任一行分别参观了广安、自贡、眉山三地市级以及仁寿、富顺两地县级公共资源交易服务中心,针对公共资源交易体制改革的方向和公共资源交易中心建设的热点问题,与市、县招投标监督部门以及交易中心的工作人员开展了深入的座谈、交流。光镭副主任充分肯定了三地交易中心建设工作(特别是眉山市)取得的成绩,并提出了具有针对性的指导意见和要求:一是理清思路、理顺关系,把握好依法行政与开拓创新的关系;二是高度重视、加强领导,处理好行政审批与政务公开的关系;三是加快完善、稳妥规范,把握好政府指导与市场调节的关系。世相同志还传达了省委、省政府领导关于推进全省公共资源交易市场建设的指示精神,明确了市州分阶段推进交易中心建设的方向、目标和任务。邓为同志向与会人员通报了2013年全省工程建设项目招投标综合管理工作重点、全省统一电子招投标系统建设和评标专家库管理等有关情况。

吴光镭副主任参加眉山市交易中心建设情况座谈会

扫一扫在手机打开当前页

热点排行

相关推荐

回到
顶部
四川省发展和改革委员会