四川省发展和改革委员会
设为首页 | 加入收藏 无障碍
当前位置: 首页 / 发改工作 / 重点项目 / 重点项目建设
四川省政府印发《2019年四川省重点项目名单》
发布日期:2019-02-02 信息来源:项目管理协调处(省重点办) 浏览量: 字体: 分享到:

为充分发挥有效投资重要作用,扎实开展基础设施等重点领域补短板三年行动,近日省政府印发《关于做好2019年全省重点项目工作的通知》,明确了我省2019700个省重点建设项目和100个省级重点推进项目,分为基础设施项目、产业及创新平台项目、民生工程及社会事业项目、生态建设和环境保护项目4个类别。这些项目支撑引领性强、示范带动作用大、影响面广,将有利于我省稳投资、稳预期,持续推动基础设施升级改造和提质增效,为产业结构升级和经济结构调整提供基础条件,为实现我省2019年经济社会发展目标提供有力支撑。

扫一扫在手机打开当前页

热点排行

相关推荐

回到
顶部
四川省发展和改革委员会