四川省发展和改革委员会
设为首页 | 加入收藏 无障碍 分享
当前位置: 首页 / 发改工作 / 招投标管理 / 招投标动态
集体会商 协调推进 深入开展工程项目招投标领域营商环境专项整治
发布日期:2019-09-04 信息来源:法规处 浏览量: 字体: 分享到:

为扎实推进工程项目招投标领域营商环境专项整治,消除招投标过程中对不同所有制企业设置的各类不合理限制和壁垒,维护公平竞争的市场秩序,93日,省发展改革委组织召开工程项目招投标领域营商环境专项整治工作座谈会。

会议认真学习国家发展改革委、工业和信息化部、住房和城乡建设部等8部委《关于印发〈工程项目招投标领域营商环境专项整治工作方案〉的通知》(发改办法规〔2019862号),围绕整治目标任务、范围和内容、整治方式、工作步骤、工作要求等,对《四川省工程项目招投标领域营商环境专项整治实施方案(征求意见稿)》深入讨论研究。

会议认为,要消除招投标过程中对不同所有制企业特别是民营企业、外资企业设置的各类不合理限制和壁垒,切实有效解决招投标活动中市场主体反映强烈的突出问题,务必高度重视,加强工作协调,层层压实责任,狠抓工作落实,确保取得实效。

省发展改革委二级巡视员彭跃主持会议。经济信息化厅、自然资源厅、住房城乡建设厅、交通运输厅、水利厅、商务厅有关负责同志参加会议。

扫一扫在手机打开当前页

热点排行

相关推荐

回到
顶部
四川省发展和改革委员会