设为首页 | 加入收藏 无障碍 繁体
当前位置: 首页 / 基本信息公开 / 通知公告
四川省发展和改革委员会办公用品供应商公开征集比选公告
发布日期:2024-02-08 信息来源:机关服务中心 浏览量: 字体: 分享到:

(第二次)

四川省发展和改革委员会作为比选人,根据内部采购相关规定邀请符合条件的供应商参加办公用品供应商比选,现第二次公开征集。具体如下:

一、项目概况

项目名称:四川省发展和改革委员会办公用品供应商公开征集比选

资金来源:财政资金,出资比例为100%

采购预算:每年度约19万元

采购类型:货物

项目内容:详见比选文件

履约服务期限:三年

服务地点:成都市锦江区滨江东路156

服务要求:符合国家现行相关合格标准以及比选文件相关商务技术要求

二、供应商应具备的资格条件

(一)具有独立承担民事责任的能力;

(二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(三)具有履行合同所必须的供货和服务能力;

(四)具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(五)参加本次比选活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(六)法律、行政法规规定的其他条件;

(七)根据采购项目提出的特殊条件:

1)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加同项目比选;

2)对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、被政府采购活动严重违法失信行为记录名单及被各级纪检监察认定同相关单位合作时违反廉洁从业规定的供应商,不参与本项目采购活动;【查询渠道:“信用中国”网(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)】;

3)本项目不接受联合体参加,不接受分包和转包。

三、报名及比选文件领取

领取时间:网上公布之日起至202422217:00分。

报名方式:比选申请人将加盖公章的单位营业执照、法人代表委托书或单位介绍信(介绍信务必填写项目名称、联系人、联系方式)、经办人身份证复印件等材料扫描发送至指定邮箱(1023595523@qq.com )或现场报名。采购人对比选申请人报名资料进行资格审查,符合资格条件的,采购人以邮件形式将比选文件发送给比选申请人或现场领取。

四、比选申请文件的递交

递交方式:现场递交密封的比选响应文件(含申请人书面报名资料原件)。

接收时间:2024223日上午09:00--12:00下午14:00--18:00。逾期送达的或者未送达指定地点的比选申请文件,比选人不予受理。   

接收地点:成都市锦江区滨江东路156号发展大厦526室。

五、发布公告的媒介

本次比选公告在四川省发展和改革委员会门户网站上发布。

六、联系方式

采购人:四川省发展和改革委员会

联系人:左老师

联系电话:028-86705659

扫一扫在手机打开当前页

热点排行

相关推荐

回到
顶部
四川省发展和改革委员会