四川省发展和改革委员会
设为首页 | 加入收藏 无障碍
当前位置: 首页 / 发改工作 / 城乡区域发展 / 地区经济处
深入实施“一干多支”发展战略缩小地区差距的路径和政策研究项目比选结果公示
发布日期:2021-10-13 信息来源:地区经济处(推动成渝地区双城经济圈建设统筹处) 浏览量: 字体: 分享到:

202110129点在省发展改革委(成都市锦江区滨江东路156号发展大厦)316会议室,地区经济处组织专家对深入实施‘一干多支’发展战略缩小地区差距的路径和政策研究项目的研究单位进行公开比选,现将比选有关情况及中选研究单位公示如下:

一、项目名称

深入实施一干多支发展战略缩小地区差距的路径和政策研究

二、提交比选文件概况

本项目于2021926日发布公告,报名截止日期为929日,提交比选文件截止时间为101118:00。截至2021101118:00,符合相应资格条件的四川省县域经济研究中心、成都新智投资咨询有限公司、广州金良工程咨询有限公司共3家单位递交了比选响应文件。

三、评审结果

1.四川省县域经济研究中心最终得分:75.5分;

2.成都新智投资咨询有限公司最终得分:36分;

3.广州金良工程咨询有限公司最终得分:51.5分。

按照综合评分法,拟选取四川省县域经济研究中心为本项目中选研究单位。

如对以上比选结果有异议,请于公示期间(20211012—1018日)向省发展改革委提出书面意见。

联系人:胡老师

联系电话:028-86702036

四川省发展和改革委员会

20211012

扫一扫在手机打开当前页

热点排行

相关推荐

回到
顶部
四川省发展和改革委员会