四川省发展和改革委员会
设为首页 | 加入收藏 无障碍 繁体
当前位置: 首页 / 发改工作 / 综合交通 / 铁路机场建设管理处
全省重点铁路项目建设推进会在达州市召开
发布日期:2022-10-18 信息来源:铁路和机场建设管理处 浏览量: 字体: 分享到:

10月13日至14日,省铁路机场办专职副主任、省发展改革委副主任邓超调研成达万高铁施工建设情况,并在达州召开全省重点铁路项目建设推进会。


成达万高铁涪江特大桥施工现场调研

成达万、西渝、成渝中线高铁沿线各市、县政府,发改、自然资源等有关部门,项目公司和设计、施工、监理等参建单位代表参加会议。

会议指出,当前,正值全省上下“决战四季度、大干一百天”,全力以赴拼经济、搞建设、抓发展之际,成达万高铁全面开工建设,西渝高铁初步设计获批,成渝中线高铁初步设计即将获批,召开此次重点铁路项目建设专题推进会,既是落实省委、省政府重要部署的具体行动,也是对成达万、西渝、成渝中线高铁建设进行动员安排,推动重点铁路项目加快实施,为促投资稳增长作出积极贡献。


重点铁路项目建设专题推进会现场

会议强调,要充分认清项目建设的重大意义,站在全局高度,进一步提高思想认识,增强工作责任感和紧迫感,主动担当,攻坚克难,凝心聚力推进项目加快建设。强化目标任务落实,沿线各市政府要对照年度目标任务再细化再分解,明确各级各方任务,落实到具体负责人,层层压实责任,确保各项工作限时完成。强化项目建设管理,注重沟通衔接、生态环保、质量安全,有针对性、有侧重点地开展工作。强化营造良好的建设环境,健全制度机制、做好服务保障、加强风险防控,锚定目标、铆足干劲抢时间、抢进度、抢工期,确保圆满完成年度目标任务。

扫一扫在手机打开当前页

热点排行

相关推荐

回到
顶部
四川省发展和改革委员会