四川省发展和改革委员会
设为首页 | 加入收藏 无障碍
当前位置: 首页 / 发改工作 / 全面创新 / 创新动态
2020年我省新增8家国家企业技术中心
发布日期:2020-12-30 信息来源:创新与高技术发展处(全面创新改革综合处) 浏览量: 字体: 分享到:

1228,国家发展改革委官网发布《关于发布2020年(第27批)新认定及全部国家企业技术中心名单的通知》(发改高技〔20201918号),我省国家企业技术中心认定工作取得新进展,新获认定成都百裕制药股份有限公司、成都天台山制药有限公司、成都先导药物开发股份有限公司、四川航天烽火伺服控制技术有限公司四川天邑康和通信股份有限公司、中自环保科技股份有限公司、成都青山利康药业有限公司通威太阳能(成都)有限公司8家国家企业技术中心,新获认定数居全国第2。截至目前,我省国家企业技术中心总数达到89家(包含4家分中心)。

成都百裕制药股份有限公司

成都天台山制药有限公司

成都先导药物开发股份有限公司

四川航天烽火伺服控制技术有限公司

四川天邑康和通信股份有限公司

中自环保科技股份有限公司

成都青山利康药业有限公司

通威太阳能(成都)有限公司

国家企业技术中心由国家发展改革委牵头会同科技部、财政部等5部委,对创新能力强、创新机制好、引领示范作用大的企业予以认定。省发展改革委高度重视国家企业技术中心建设管理工作,积极培育产业技术创新主体,不断强化创新能力建设,促进我省产业链创新链融合发展,为实施成渝地区双城经济圈战略、建设具有全国影响力的科技创新中心提供重要支撑。

扫一扫在手机打开当前页

热点排行

相关推荐

回到
顶部
四川省发展和改革委员会