四川省发展和改革委员会
设为首页 | 加入收藏 无障碍
当前位置: 首页 / 发改工作 / 全面创新 / 创新动态
我省表彰全面创新改革试验先进集体和先进个人
发布日期:2021-01-04 信息来源:创新与高技术发展处(全面创新改革综合处) 浏览量: 字体: 分享到:

近年来,在省委、省政府的坚强领导下,全省上下坚决贯彻落实党中央、国务院决策部署,系统推进全面创新改革试验,在科技体制、知识产权、金融创新、人才激励等领域取得重要突破,国务院授权的30项先行先试改革任务总体完成,20条典型经验成果在全国复制推广,56条经验成果在全省复制推广,形成了一批支撑能力强、带动作用大的创新发展平台,成长出一批拥有自主知识产权的创新型企业和产业集群,涌现出一批富有创新精神、奋发有为的创新型人才和团队。为激励先进,进一步营造全社会支持改革、鼓励创新的氛围,近日,省全面创新改革试验工作领导小组办公室、人力资源和社会保障厅联合印发《关于表彰四川省全面创新改革试验先进集体和先进个人的决定》,对在全面创新改革试验中工作成绩突出的77个先进集体150名先进个人予以表彰。

扫一扫在手机打开当前页

热点排行

相关推荐

回到
顶部
四川省发展和改革委员会