四川省发展和改革委员会
设为首页 | 加入收藏 无障碍 分享
当前位置: 首页 / 新闻中心 / 发改要闻
川南经济区联席会议第三次会议在内江召开
发布日期:2020-01-06 信息来源:地区经济处 浏览量: 字体: 分享到:

12,川南经济区联席会议第三次会议在内江召开。副省长、川南经济区联席会议副召集人杨兴平主持会议并讲话,省政府副秘书长刘全胜,省直有关部门负责同志和自贡市、泸州市、内江市、宜宾市(以下简称川南4)党委或政府主要负责同志参加会议。

会议

会议听取了川南经济区联席会议办公室(省发展改革委)和川南4市关于推进川南经济区一体化发展2019年工作情况和2020年工作打算的汇报,讨论审议了推进川南经济区一体化发展的有关文件。

杨兴平指出,在省委省政府的正确领导下,川南4市和省直有关部门围绕联席会议工作安排和年度重点任务,强化责任担当,积极主动作为,加强协调联动,一体化发展取得了积极进展。

杨兴平强调,要坚定不移贯彻新发展理念,着力推动经济高质量发展;要扎实做好稳增长各项工作,确保经济发展行稳致远;要积极融入立体全面开放新格局,加快打造南向开放重要门户;要聚力推动区域一体化发展,培育经济发展新动力源;要切实保障和改善民生,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。

E:\2019\川南经济区\第三次联席会议\IMG_20200102_173903.jpgIMG_20200102_173903

会后,刘全胜主持举行了四川省川南融资担保有限公司、川南电子信息产业联盟、川南装备制造产业联盟、川南现代物流产业联盟和川南博物馆联盟集中揭牌仪式。上述区域合作平台的搭建,既是贯彻落实省委省政府和联席会议决策部署的具体举措,也是川南4市深化合作的重要成果,将为深入推进川南经济区一体化发展注入新的动力。

扫一扫在手机打开当前页

热点排行

相关推荐

回到
顶部
四川省发展和改革委员会