四川省发展和改革委员会
设为首页 | 加入收藏 无障碍
当前位置: 首页 / 新闻中心 / 发改要闻
省发展改革委调研医疗物资生产保障情况
发布日期:2020-02-02 信息来源:经济贸易处 浏览量: 字体: 分享到:

为进一步做好应对新型冠状病毒感染肺炎疫情物资保障工作,切实推动相关医疗物资生产企业复工复产,22日下午,省发展改革委会同经济和信息化厅赴成都明森医疗器械有限公司开展专题调研,了解企业原材料供应及储备、企业用工生产经营和产品库存等情况以及存在的困难,并听取蒲江县近期防疫管控工作开展情况。

微信图片_20200202191421

省发展改革委党组书记、主任李刚指出,随着疫情的突发蔓延,医护人员及社会民众对口罩等防护用品的需求激增,企业要凝聚工作合力,调动一切可调动的力量,加快组织生产,加紧物资调配,加大市场保供,为打赢疫情防控阻击战提供有力保障。

李刚强调,发展改革系统要沉下去、走出去,了解基层一线情况,掌握物资供应动态,认真分析市场运行和物资储备情况,作出科学研判,要切实做到抓住具体问题,解决具体事情。省级相关部门要加强协同配合,全力帮助企业解决满负荷生产所面临的缺原材料、缺设备、缺工人等问题,全力保障企业正常生产。

省发展改革委党组成员、省粮食和储备局局长张丽萍,成都市发展改革委副主任杨杰,省发展改革委、经济和信息化厅相关处室负责同志参加调研。

扫一扫在手机打开当前页

热点排行

相关推荐

回到
顶部
四川省发展和改革委员会