四川省发展和改革委员会
设为首页 | 加入收藏 无障碍
当前位置: 首页 / 新闻中心 / 发展改革动态
国家发展改革委稽察办来川开展易地扶贫搬迁工程稽察“回头看”工作
发布日期:2017-12-08 信息来源:省重大建设项目稽察特派员办公室 浏览量: 字体: 分享到:
  近日,国家发展改革委稽察特派员赵宏越一行7人来川开展易地扶贫搬迁工程整改复查暨稽察“回头看”工作。稽察组分别在成都、广元、乐山、阆中等地举行座谈会,听取我省易地扶贫搬迁工程整改落实和自查自纠情况、主要做法、取得的成果经验、遇到的困难以及下一步工作建议。

  同时,对今年5月稽察广元市苍溪县、旺苍县和乐山市沐川县、马边县易地扶贫搬迁工程的整改情况进行了复查,现场检查了南充市阆中市自查整改工作情况,并调研了广元市昭化区、苍溪县易地扶贫搬迁后续帮扶开展情况。

扫一扫在手机打开当前页

热点排行

相关推荐

回到
顶部
四川省发展和改革委员会