四川省发展和改革委员会
设为首页 | 加入收藏 无障碍
当前位置: 首页 / 发改工作 / 自身建设 / 机关党建
省发展改革委走访慰问抗美援朝志愿军老同志
发布日期:2020-10-29 信息来源:离退休人员工作处 浏览量: 字体: 分享到:

为铭记伟大胜利,弘扬伟大精神,在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年之际,受省发展改革委党组书记、主任郑备委托,委党组成员、机关党委书记邱波一行走访慰问委机关抗美援朝参战老同志余明彦,向老同志致以崇高敬意和亲切问候。


在余明彦同志家中,邱波为老人戴上中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年纪念章,送去组织的关怀和温暖。邱波表示,今年是抗美援朝出国作战70周年,抗美援朝志愿军战士不怕牺牲、保家卫国的光荣事迹和爱国情怀,永远值得后人学习。我们永远不会忘记志愿军战士舍生忘死、浴血奋战,为赢得抗美援朝战争伟大胜利做出的巨大贡献,一定要弘扬伟大的抗美援朝精神,以更加饱满的热情投身到工作中。余明彦老人十分感谢委党组对他的关心关怀,对委里每逢重大节日都派员看望慰问赞不绝口,表示将继续关心关注发改事业,在保持身心健康的同时,积极为发改工作加油鼓劲,发挥余热!

委离退休党总支书记何萍和机关党办有关同志参加慰问。

扫一扫在手机打开当前页

热点排行

相关推荐

回到
顶部
四川省发展和改革委员会