四川省发展和改革委员会
设为首页 | 加入收藏 无障碍
当前位置: 首页 / 发改工作 / 自身建设 / 机关党建
省发展改革委创新与高技术发展处党支部传达学习省委十一届八次全会精神
发布日期:2020-12-08 信息来源:创新与高技术发展处(全面创新改革综合处) 浏览量: 字体: 分享到:

127日,省发展改革委创新与高技术发展处党支部召开党支部扩大会议,传达学习省委十一届八次全会精神。

支部书记黄志主持会议并领学了《中国共产党四川省第十一届委员会第八次全体会议公报》,对四川发展的国内外环境和阶段性特征、“十四五”时期四川经济社会发展的主要目标等重点内容进行解读。通过深入学习研讨,全体同志一致认为,省委十一届八次全会是在全省上下深入学习贯彻党的十九届五中全会精神、我省全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化四川新征程即将开启的重要历史时刻召开的一次重要会议,为未来5年乃至更长时期四川发展谋划新蓝图。大家纷纷表示,要进一步提高政治站位、增强全局意识,紧密结合学习贯彻党的十九届五中全会精神,深入学习、深刻领会省委十一届八次全会部署要求,围绕“十四五”发展目标,对标新发展阶段、新发展理念、新发展格局,凝聚全体党员干部智慧和力量,在新的历史起点,为推动治蜀兴川再上新台阶贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页

热点排行

相关推荐

回到
顶部
四川省发展和改革委员会