德阳市价格认证中心秉承服务为民宗旨,耐心为纳税人分忧解难 "/> 四川省发展和改革委员会 四川省发展和改革委员会
设为首页 | 加入收藏 无障碍
当前位置: 首页 / 发改工作 / 价格管理 / 价格认定 / 工作动态
德阳市价格认证中心秉承服务为民宗旨,耐心为纳税人分忧解难 
发布日期:2020-06-28 信息来源:认证中心 浏览量: 字体: 分享到:

   
  2020年6月28日下午,德阳市价格认证中心办公室接待一位买房纳税人来访,夏日炎炎,纳税人情绪激动,申述自己在二手房交易中,全款已经交给外地的卖方,但是遭遇过户障碍,迟迟不能顺利纳税过户,她愤怒反复吐槽和各种抱怨。价格认证中心工作人员在听取她的述说,明白了她不能顺利纳税的症结所在,耐心给她讲解政策。纳税人明白后,平息了怒气,叹气:谢谢,打搅了,我知道问题不在你们发改委认证中心,跑纳税窗口很多趟,他们也不给我说准一个时间,老百姓交税都要这么难?面对来访者的无可奈何和焦急,价格认证中心工作人员没有事不关己高高挂起,而是秉承为人民服务的宗旨,急老百姓之所急,对来访者说:让我们一起来想想办法。在发改委价格认证中心工作人员用电话和税务部门、当事人的反复沟通之后,终于将棘手的问题妥善解决,通知她明天上午去纳税窗口办理相关事宜。目送来访者感动的离开时,认证中心工作人员默默在心里说:公平公正、为民分忧这是价格认证中心职责所在!

扫一扫在手机打开当前页

热点排行

相关推荐

回到
顶部
四川省发展和改革委员会