德阳市价格认证中心参加六省《价格认定综合业务平台》钉钉交流会"/> 四川省发展和改革委员会 四川省发展和改革委员会
设为首页 | 加入收藏 无障碍
当前位置: 首页 / 发改工作 / 价格管理 / 价格认定 / 工作动态
德阳市价格认证中心参加六省《价格认定综合业务平台》钉钉交流会
发布日期:2020-07-30 信息来源:认证中心 浏览量: 字体: 分享到:


    2020年7月27日上午,我中心派员参加了国家发改委价格认证中心举办的六省区钉钉交流会,会议由国家发改委综合处江怀浩副处长主持,与会40多名平台管理员悉数发言,对平台的操作提出宝贵的建议和意见,北大软件的平台指导老师对所反映的问题进行了逐一解答,并对平台的修改和完善做了部署。最后,江怀浩对本次平台会议作出总结,要求:抓好上网工作,及时提出问题并向分管领导汇报本次会议,推动平台深入使用。

扫一扫在手机打开当前页

热点排行

相关推荐

回到
顶部
四川省发展和改革委员会