四川省发展和改革委员会
设为首页 | 加入收藏 无障碍
当前位置: 首页 / 基本信息公开 / 通知公告
四川省发展和改革委员会关于印发《四川省省级公共信用信息目录(2020年版)》的通知(川发改财金〔2020〕670号)
发布日期:2020-12-31 信息来源:财政金融与信用建设处(四川省社会信用体系建设省级联席会议办公室综合处) 浏览量: 字体: 分享到:

省级相关部门、有关单位,各市(州)发展改革委:

为规范我省公共信用信息归集,加快完善我省社会信用信息平台,健全数据目录管理机制,提高信用信息跨部门、跨地区共享应用水平,按照《四川省人民政府关于加快推进社会信用体系建设的意见》《四川省社会信用体系建设联席会议办公室关于印发四川省2020年社会信用体系建设工作要点的通知》等要求,结合我省实际,在充分征求省级相关部门(单位)意见的基础上,我们编制了《四川省省级公共信用信息目录(2020年版)》,现印发给你们。

下一步,我委将结合实际,进一步扩大信用信息归集范围,力争全面覆盖我省各行政机关、司法机关、公共事业单位及其他社会组织。请各有关单位按照要求,全面、及时、准确地向省社会信用信息平台报送相关信用信息。

特此通知。

附件:四川省省级公共信用信息目录(2020年版)

                四川省发展和改革委员会

               20201224

扫一扫在手机打开当前页

热点排行

相关推荐

回到
顶部
四川省发展和改革委员会