四川省发展和改革委员会
设为首页 | 加入收藏 无障碍 繁体
当前位置: 首页 / 基本信息公开 / 通知公告
发展大厦二楼厨房设备改造、大楼地砖及卫生间维修改造项目全过程咨询服务机构比选公告
发布日期:2022-08-06 信息来源:办公室 浏览量: 字体: 分享到:

为加强我单位发展大厦二楼厨房设备改造、大楼地砖及卫生间维修改造项目项目实施管理,现按照公开、公平、公正原则,公开征集择优比选全过程咨询服务机构。现将有关事项公告如下:

1.比选条件

项目业主:四川省发展和改革委员会

资金来源:财政资金,出资比例为100%。

2.项目概况

2.1建设地点:成都市锦江区滨江东路156号。

2.2项目名称:发展大厦二楼厨房设备改造、大楼地砖及卫生间维修改造项目全过程咨询服务。

2.3工作内容:协助比选人做好项目的计划统筹、实施方案编制、招标代理、参与设备采购管理、工程监理、投资过程控制、设备运行调试管理、工程竣工验收、项目管理、清单编制、竣工结算、相关手续办理、项目文档管理、项目后评价管理等全过程咨询服务(不含设计)。

2.4项目预算:16万元。

2.5计划工期:以项目的实施工期为准。

2.6标包划分:一个包件。

3.主体工程概况

3.1建设内容及规模:(1)2楼厨房设施设备及必要的适配性改造;(2)1-28楼原有卫生间维修改造;(3)1-28楼损坏地砖及相关内容更新改造。

3.2项目建设总投资:450万元。

4.申请人资格要求

4.1具备独立法人资格;

4.2具有房屋建筑工程监理乙级及以上资质或工程监理综合资质。

4.3企业注册地不在四川省行政区域内的外地企业,须办理入川信息录入,提供带二维码的《入川承揽业务信息录入证》,省外企业所配备的人员须为已通过信息录入的人员,所有公司、人员证照须在有效期之内。并提供四川省住房和城乡建设厅入川企业从业人员公示的网页截图。

4.4近五年内无被政府有关部门通报批评或行政处罚等不良记录;不存在作为被执行的未结执行案件。

4.5本次招标不接受联合体投标。

5.报名及比选文件领取

报名及比选文件领取时间:网上公布之日起至2022年8月8日18时00分。

报名及比选文件领取方式:比选申请人报名请将单位介绍信(介绍信务必填写项目名称、联系人、联系方式,并加盖公章)、经办人身份证复印件(加盖公章)扫描发送至邮箱460700541@qq.com。比选人收到比选申请人报名资料后以邮件形式将比选文件发送给比选申请人。递交比选申请文件时比选申请人将报名资料与响应文件一起送至比选人处。

6.比选申请文件的递交

6.1比选申请文件接收时间截止:2022年8月10日17时00分;                

6.2比选申请文件接收地点:成都市锦江区滨江东路156号发展大厦2316室(不接受邮寄。因疫情原因,送件时请提前联系赖老师到大门口接件);

6.3逾期送达的或者未送达指定地点的比选审请文件,比选人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次招标公告在四川省发展和改革委员会门户网站上发布。

8.联系方式

比选人:四川省发展和改革委员会

联系人:赖老师

联系电话:18090187988

扫一扫在手机打开当前页

热点排行

相关推荐

回到
顶部
四川省发展和改革委员会