四川省发展和改革委员会
设为首页 | 加入收藏 无障碍
当前位置: 首页 / 互动交流 / 网上公示及调查
四川省能源局关于甘天地二期试验风场第二批试验机组的遴选公告
发布日期:2021-01-25 信息来源:能源局新能源和可再生能源处 浏览量: 字体: 分享到:

为促进风电开发技术进步,遴选适应四川风能资源特点、地理、气候和建设条件的风电机型,推进风能资源高效开发利用,根据《四川省普格甘天地二期试验风场建设管理实施方案》(川能源函﹝201948号,以下简称《方案》),现将有关事项公告如下:

凡愿意参与我省试验风场第二批试验的风电机组制造企业应按《方案》要求,向四川省能源局提交书面申请材料一式三份,于20212118:00前递交至四川省成都市锦江区滨江东路156号发展大厦1204室。逾期不予受理。

请有意参与者向四川省能源局索取《方案》。本公告由四川省能源局负责解释。

联系人:曹光春,联系电话:028-86705014

                    四川省能源局

                    2021121

扫一扫在手机打开当前页

热点排行

相关推荐

回到
顶部
四川省发展和改革委员会