四川省发展和改革委员会
设为首页 | 加入收藏 无障碍
当前位置: 首页 / 政府信息公开 / 招标投标
发展大厦中央空调维修设计比选公告
发布日期:2020-09-23 信息来源:办公室 浏览量: 字体: 分享到:

四川省发展和改革委员会作为比选人,现邀请符合条件的设计单位参加发展大厦中央空调维修改造项目设计服务择优比选。具体如下:

1.比选条件

项目名称:发展大厦中央空调维修设计服务,项目业主:四川省发展和改革委员会,资金来源:财政资金,项目出资比例为100%,比选人:四川省发展和改革委员会。

2.项目概况与比选范围

2.1建设地点:成都市锦江区滨江东路156号。

2.2标段划分及范围:

1)设计1个标段。

2)比选范围:按照业主要求完成以下全部工作内容:发展大厦中央空调维修改造设计及优化完善;编制设备清单及概算;报批配合、施工配合、验收配合等;报批和工程期间的其他相关配套服务。

2.3质量目标:符合国家现行相关合格标准。

2.4设计工期:合同签订之日起,成交供应商于15天内完成初步设计,专家评审后5个工作日内完成设计优化并提交最终成果(纸质档与电子档各一份)。

3.比选申请人资格要求

具备国家有关行政主管部门颁发的具有建设行政主管部门颁发的建筑行业建筑工程设计乙级及以上资质或具有工程设计综合资质;2017年以来至少具有1个类似工程设计业绩(类似工程业绩指:具有公共建筑设计业绩(包含暖通工程设计)以及办公大楼老旧中央空调维修改造设计业绩。

本项目不接受联合体投标,不接受转包。

4.比选文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2020923日至2020925日,每日上午1000时至1200时,下午1400时至1700时(北京时间,下同),在滨江东路156号发展大厦511室袁老师(8670570113348934643),持下述证件报名并领取比选文件:

1)经办人介绍信或法定代表人授权委托书,以上证件收原件;

2)经办人身份证、企业营业执照副本、资质证书副本等资料复印件(验原件,收加盖公章的复印件);

比选文件不提供邮购服务。

5.比选审请文件的递交

5.1比选审请文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为20209281700分(北京时间),递交地址:滨江东路156号发展大厦511室,袁老师(8670570113348934643)。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的比选审请文件,比选人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告在四川省发展和改革委员会门户网站上发布。

7.联系方式

比选单位:四川省发展和改革委员会

地址:成都市锦江区滨江东路156

联系人:李老师

联系电话:028-86705660

扫一扫在手机打开当前页

热点排行

相关推荐

回到
顶部
四川省发展和改革委员会