四川省发展和改革委员会
设为首页 | 加入收藏 无障碍
当前位置: 首页 / 发改工作 / 重点项目 / 重点项目建设
省发展改革委召开全省重点项目复工开工工作电视电话会议
发布日期:2020-02-24 信息来源:项目管理协调处(省重点办) 浏览量: 字体: 分享到:

为贯彻落实省政府办公厅218日印发的《关于分类有序推进全省重点项目复工开工的通知》(川办法〔202015号)文件精神,219日,省发展改革委迅速召开全省重点项目复工开工工作电视电话会。会议由省发展改革委党组成员、副主任胡玉清同志主持,各市(州)发展改革委主要负责人、重点项目工作分管负责人,重点项目管理科室(重点办)负责人在分会场参会。

会议传达了217日省重点项目领导小组2020年第一次会议精神,解读了《通知》有关事项,并安排布置了申报省重点项目疫情防控专项补助、开展“日调度、周通报”、加强协调服务及融资对接等各项工作任务。

胡玉清同志强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于统筹做好疫情防控和经济社会发展的重要指示精神,认真落实党中央、国务院和省委省政府决策部署,切实增强统筹做好疫情防控和复工复产“两手抓”的思想自觉;要按照《通知》要求,加强科学防控,用好各项保障措施和政策激励,抓紧将各项工作安排落实落地落细;要及时会同各相关部门(单位)协调解决项目复工开工中的具体困难问题,积极主动作为,分区分类、有力有序有效推进全省重点项目复工开工,并带动市县两级重点项目复工开工,为全省经济社会持续健康发展提供有力支撑

扫一扫在手机打开当前页

热点排行

相关推荐

回到
顶部
四川省发展和改革委员会